Cocina Internacional En Hd Y 3d
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
Características principales
Título del libro | Cocina Internacional en HD y 3D |
---|---|
Autor | Juan Mari |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Abantera |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Tipo de narración: Manual
ISBN: 9788417012410
Descripción
Dos lujosos libros impresos.
Lujosa encuadernación AL CROMO acolchado en Soft touch con imágenes en HD. Gran formato de 21.5 x 28.7 cm.
1.300 fotografías en alta definición HD. La técnica de realización e impresión más avanzada existente en fotografía.
Fotografías e imágenes a doble cara en tecnología de última generación 3D.
La fotografía contiene dos imágenes filtradas por color, uno para cada ojo, cuando se ven con gafas 3D de Lentes especiales para cada ojo, se produce un fenómeno de síntesis de visión binocular espectacular.
Páginas a todo color en HD.
Realizada en Papel Arte de 170 gramos, papel utilizado únicamente para la fabricación de los catálogos de Los 8 museos más importantes del mundo. La caja General incluye "Gafas Especiales 3D
Acta de Manifestaciones de Abantera Ediciones firmada ante el Notario Don José Rivas Guardo, acreditando La Edición Limitada de tan solo 3.000 ejemplares de realización en España, teniendo el número de Ed ición en La página 3 del Tomo 1 de cada Colección.
Acta de Manifestaciones de Abantera Ediciones firmada ante el Notario Don José Rivas Guardo, acreditando el valor económico oficial de la obra, mostrado en este catálogo. Información del ISBN Agencia Estatal del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, sobre el valor económico de La obra completa, nombrado en este catálogo.
Obra prologada por Don Juan Mari Arzak, el cual posee en La actualidad DOS premios al Mejor Cocinero de España, CUATRO premios al Mejor Restaurante de España y del que además es propietario (Restaurante Arzak), UN premio al Mejor Cocinero oe Europa, consiguiendo además premios tan importantes como "Medalla de Oro al Mérito Turístico de España","Premio de Las Artes como uno de los Mejores Cocineros de la Actualidad","Premio Nacional de Gastronomía como Mejor Cocinero de España" y ganador de 3 ESTRELLAS M ICHELIN.
Contiene Prólogo de la Obra en la página 4 del Tomo 1de cada colección. Edición 2017
ISBN :978-84-17012 -41-0, 9788417012410
Juan Mari Arzak, Prologuista de la obra
© Abantera Ediciones